От начало до конца

Временами хотелось проститься,
Стены тоже слышат шаги.
Мы в чем-то те же самоубийцы,
Но свечи тоже делают сны.

В слезах часто терялась надежда.
Умирали следы на снегу.
Мы на лицах писали – победа,
А в сердцах укрывали тоску.

На руках оставляли лишь шрамы.
Волчья стая – вожак – тишина.
Смерть и жизнь – все между нами.
А потом: свет – ты – темнота…


Рецензии