Полярная звезда

Моя Полярная звезда
Сияет где-то в вышине…
Проходят дни, идут года,
И ярче светит она мне.

Зовет в неистребимый мрак,
Где голубой ее огонь
Сжигает холодом всех благ
Людскую грязь, мирскую вонь.

И я иду навстречу ей
По лестнице из облаков,
Чтобы сгореть там навсегда
И утонуть в пучине снов.


Рецензии