Я жду тебя домой

1.Здесь спят солдаты-мальчишки,ребята,
17-20,могли остаться.
А годы-годы сплелись в дорогу-
Немного осталось,какая малость,
Сплошная вечнось и их усталость,больная жалость...
Припев.
Я жду тебя домой,
Я выхожу тебя встречать,
В земле твои друзья,
И им уже не встать.
С гитарой до зари-
Они живут в сердцах,
А ты со мной живи-
Забудь о небесах!
Я жду тебя всегда,
Солдат не умирай,
Хочу тебя обнять-
Мне страшен вечный рай...
2.Письмо с приветом-
Я жду ответа,
читай быстрее-погиб Тулеев..
Сегодня-завтра лети граната,
16 трупов,кошмарный ступорююю











а


Рецензии