ТЕНЬ

Я опускаюсь тенью на  твою ладонь,
Я прикиснуся к векам лишь губами.
Пускай потух в душе твоей огонь,
Я вновь зажгу  искру костра словами.

 Я тенью продвигаюсь за тобой ,
Ты развернешься – где-то исчезаю.
Пускай не стану я твоей судьбой,
Страницы жизни наши я стираю.

Я тенью остаюся для тебя,
А на ладони теплая искра.
Ты никогда не будешь знать меня,
Весь мир-театр. Жизнь – игра.


Рецензии