В душе моей уж нет огня 28 11 1995

В душе моей уж нет огня
И больше нет уже любви.
В ночи горит моя свеча,
Но сердце шепчет - не спеши,

Ступай легко, но осторожно
По лестнице крутой вокруг скалы.
Ты знаешь, все на свете можно
И в жизнь несбыточные воплотить мечты.

Дотронься до воды заветного ручья,
Когда достигнешь дна ты бездны бесконечной,
Твоя тогда очистится душа
И обвенчается с любовью вечной.


Рецензии