***

Ну что ты смотришь, незнакомка?
Приехал я, явился.
Как солнца луч надежду скомкав,
Как истина открылся.

Ты может не ждала родная,
Но я летел, старался...
Со мной мечта и мыслей стая.
Любить тебя пытался.

Как только я к тебе ворвусь,
Падет весь мир и точка,
Как звёзды в небе я взорвусь,
Ну буду рядом точно.

Теперь мы рядом, лун сплетенье
И я знаком с тобою.
Останься для души спасенье
И будь моей судьбою...


Рецензии