Дым и пепел

Дым от сигареты вьётся на ветру
Странно превращаясь в мрак и пустоту
Оставляя пепел, слабый, неживой
Как клеймо на теле будет он с тобой

Может быть хотелось это повторить
Дым и жалкий пепел вновь соединить
Но дым растаял в небе, а пепел - вот, в руках
Улетели грёзы и остался страх

Слёзы под глазами. Что ж теперь грустить?
И о чём ты думал, когда стал курить?
Просто невозможно всё назад вернуть
И тебе осталось пепел лишь стряхнуть.


Рецензии