Бедная невеста осень 1995

В зеркало бросила взгляд несмело,
Уронив серебристый кисет.
Сильно тело, как душу сжимает
Чисто-белый упругий корсет.

Всюду шелк и порча серебристая
И вуаль прикрывает лицо,
И срываются пробки с бутылок “игристого”,
На руке ее грозно сверкает кольцо.

По щекам ее катятся горькие слезы
И касаются тихо богатых ковров,
И сочувственно смотрят лишь алые розы
В вазах, с шикарно накрытых столов.


Рецензии