милый мой мишка

Милый,мой милый брошенный мишка-
Как же скажи мне-как же так вышло?
Милый,мой милый,я так скучаю,
В памяти счастье-его вспоминаю.
Даже без солнца было отлично,
Славный мой мишка-все слишком лично,
Лично и больно,как не было раньше,
Сколько теперь стало горечи,фальши!
Милый,мой милый плюшевый мишка,
Стали глаза твои грустные слишком,
Как все исправить,кто мне подскажет?
Милый,мой милый плачу и плачу...


Рецензии