Капля

Капля ведь может быть такой разной:
И очень прекрасной , и безобразной,
И маленькой, и огромной,
И близкой, и незнакомой....

И разного цвета, и в разное время,
И на пол упасть, и держать в себе время...
И доброй, и страшной, порою ужасной,
Спасительной, но и опасной....

Не говорите, что капля- так мало!
Ведь часто нам  малого и не хватает,
Или как раз , это мало мешает,
Или спасает нас мало, иль губит....

Сколько порой искаверкает судеб
Капля неправды, обмана и лжи,
А скольких спасает капля любви!!!
Из капель получится целое море...
Вопрос остается лишь- Море какое?

Назвать это море вы можете сами
Морем любви, или Морем печали,
Морем духов, или Морем зловонья,
Думайте сами, всё в вашей воле!!!


Рецензии
Здравствуйте, Куст! )))))
С огромным удовольствием вливаю свою капельку одобрения и восхищения в сосуд отзывов на этот приятный стих.
Удачи Вам и радости! ))))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   18.01.2004 17:00     Заявить о нарушении
Я рада этой первой капельке,она такая симпатичная:))
Удачи во всем!!

Куст   18.01.2004 20:34   Заявить о нарушении