Любовь навечно ноябрь 1995

Был вечер теплый, шумный и веселый
От музыки кружилась голова
Ты выйдешь замуж за меня? – спросил парнишка
И девушка сказала  - Да.

Он сжал ее в своих объятьях
Стал целовать и нежные шептать слова
И в этот вечер девушка и парень
Были так счастливы как никогда.

Но было поздно и тянуло в сон
Они вдвоем домой спешили
И поезда последний пропустив вагон
По переходу пробежать решили.

Все было кончено в один лишь миг
Их сбил обоих поезд встречный
И вырвался скорбящей птицы крик
Любовь их сохранив навечно.

Красивый парень, симпатичная девчонка
Они друг друга так любили
Но через день, под грустный звон колоколов
Их обвенчали и похоронили.

P.S. В память о двух любивших друг-друга людях и погибших именно так в канун свадьбы на железнодорожном переезде г. Малая Вишера Новгородской области.


Рецензии
Ой! сначала я читала улыбаясь! а потом...ужас... я неожидала такого поворота. жаль...

Сумасшедшая   17.01.2004 23:48     Заявить о нарушении