Послание Критика

Ты, незаконный сын Пегаса
Вскормленный силосом стиха
Кентавр поэзии и прозы
Тебе дарю свое «ха-ха»
Зело пытаешься достать мя
Глумливой блажию своей
Ненормативно что-то мямля
Ты не затмишь мой апогей!
Зазря, Садко эпистолярный,
И тщетно тратишь силы ты
Чтоб окунуть в говно таланты
Мирской не хватит суеты!
Опробуй, лучше-ка, на жабах
Стихоблудливые изыски
А то остаток жизни будешь
Беззубым ртом хлебать из миски


Рецензии