Река жизни

Течет река то медленно, то быстро
И ты не вправе сам ее остановить
Закрыть рукой то русло просто низко
Вода должна же ту преграду смыть
Тот, кто душой другому хочет горя
Получит сам эту беду сполна
И чашу, что наполнится невинных кровью
Сквозь боль опустошит до дна.


Рецензии
Мудро.. Красиво :).
Эдвин

Эдвин   17.01.2004 22:10     Заявить о нарушении