ты полюбил меня не сразу

Ты полюбил меня не сразу
Ты уперался не хотел
Но вот однажды сказал фразу
Я полюбил вот беспредел

Три раза в день звонил ты на мобильник
Порой и ночью ты будил меня
А утром заменив будильник,звонил ты мне
Ну что сказать ?ведь я не люблю тебя

И у подьезда ждал ты каждый вечер
И конффеты и цветы ты мне дарил
Ну что сказать,ведь я не жду с тобою встречи
И с ума ты меня никогда не сводил

По телефонну попрощаюсь я не смело
Скажу что надоело это все
Ну и зачем я влипла в это дело??
Найди другую и люби ее


Рецензии
У меня тоже была похожая история и закончилась она для Него неочень то уж и весело!!!!ну а мне было наплевать!!!!чего и вам советую!!!!
=)))))))

Ксюшечка   01.02.2004 14:57     Заявить о нарушении