Ничего, кроме...

Нет мыслей, нет счастья, нет боли.
Нет верности, дружбы, разлуки.
Свободы нет, радости, воли,
Нет бодрости духа, нет скуки…

Одно только слово, признайтесь
Волнует вам бешено кровь.
И как это вы не скрывайте,
Есть слово на свете – любовь!


Рецензии