Летнее

  Лето, лето, лето, море, жар, песок, немое горе, море, море, море – небо, глубина, в которой не был. Для  обманутых – эстрада, вечный бал и вечно надо не забыть о маскараде, не забыть, что лето – это просто ложь, обман поэта, что под блеском звезд и страсти – пустота, песок, жар, море. Наплевав на боль и горе, надеваешь маску счастья.
И бежишь навстречу волнам
И бежишь навстречу солнцу
И бежишь навстречу жизни
И бежишь навстречу смерти.
Лето – краткий миг, поверьте. 


Рецензии