Суздаль

Наполнив рога и коровьи и турьи,
Плеснув через край благородных братин,
Струя обжигающе-огненной Сурьи
Прольётся над краем священных рябин.

Не стоит глядеть на иных с укоризной,
Кто славит не Правь, а стабильный доход.
Пусть ереси ищут, расколы и схизмы...
Но Солнце одно. И ОДИН Небосвод!


Рецензии