Тропинка снежная

Тропинка снежная
ведёт в даль белую
снежинки нежные
тебя преследуют

целуют , жгучие.
В глаза бросаются
и растворяются
совсем беззвучные.

Метель, метелица.
Вскружила голову.
С тобою встретиться
увидеть голую..
 
желаний тысяча -
одно бесстыдное.
Довольно горяча..
Наверно сгину я..

Кругом белым-бело.
Тропинку занесло..


Рецензии