Зима 1

Вот и все. Последние листья упали
На мокрый асфальт.
В лужах небо из стали,
Ветры сны распластали.
Пора улетать.
Вот и все. Мокрых веток узоры
Расчертили дома.
Замерзают заборы,
Опускаются шторы.
Настала зима.


Рецензии