Мгновение

В жизни все относительно и призрачно. Ни во что нельзя верить и ничего нельзя загадывать наперед. Ведь мы не можем быть уверены, что завтра еще что-то будет. Уже через момент может нестать нас самих. И мы ничего не можем с этим поделать. Что-либо изменить не в нашей власти. Да и власть-то наша смешна. Как мы можем оказывать влияние на других, не имея возможности управлять собой, своей жизнью. И единственное, что мы можем,так это наслаждаться каждым данным нам моментом. Другого у нас может уже не быть ...


Рецензии