Среди бессмысленного дня

Среди бессмысленного дня
Останови на друге взгляд,
Обиду, боль и злость храня,
Ты не вернёшь его назад.

Оглянись, не пытайся уйти,
Слова не помогут, их не подбирай,
Пытаясь бесценную дружбу спасти,
Гордости портить всё не позволяй.


Рецензии