Снег

Снег кружился, опускаясь на землю большими хлопьями. Это неожиданное изменение погоды очень сильно затрудняло уличное движение. Но несмотря на это, у Андрея и Вероники было хорошее настроение. Наконец-то началась зима. Эта парочка сразу выделялась из толпы. Они были до неприличия счастливы. И это сразу бросалось в глаза. Вокруг шли люди, возмущаясь погодой. А они были довольны и снегом, и собой, а главное друг другом. И казалось, что они живут в каком-то своем мире, абсолютно не похожем на наш. И остовалось им только позавидовать.
Андрей с Вероникой шли и бурно обсуждали предстоящий праздник и подарки, которые они собирались сейчас купить.
Парочка уже подходила к нужному магазину. Светофор подмигнул им зеленым глазом, и они пошли неспеша через дорогу. И как раз в этот момент из-за угла показался черный джип. Не сбавляя скорости, он продолжал свой путь. Водитель не смог затормозить на слишком скользкой дороге.
Последнее, что успел в своей жизни сделать Андрей, это оттолкнуть Веронику обратно на тротуар.
Через пол часа на этом месте было столпотворение. Машины скорой помощи и милиции, да и просто уличные зеваки. Все смотрели на красивую молодую девушку и думали, что более несчастного человека на свете еще никогда не видели.
На следующий день по этой дороге проезжали машины и месили гряз на ней. Водители с интересом наблюдали за девушкой, которая стояла у светофора, но не переходила дорогу даже на зеленый цвет. Она как-будто ждала кого-то ...
 


Рецензии