Я на Земле останусь навсегда

На небесах нет радости и вечно только день,
И снег, родившись тихо падает и тает.
Во сне, как птица превращаюсь в твою тень,
И мне не жаль уже, что птицы не летают.
Зачем мне небо, если нет и там свободы?
Зачем лететь за птицами туда?
Пусть улетают от меня печали годы,
Я на Земле теперь останусь навсегда.
Пусть я одна здесь остаюсь, мне всё равно,
Пусть все меня покинут, не жалея,
Звездою с неба упаду без сил на дно
И поднимусь опять, живя ещё сильнее.
Вдохну тяжёлый аромат земли прогретой,
Прохладным ветром освежу её устало.
Дитя свободы, я иду туда, где лето,
Идти всю жизнь…Так много и так мало…


Рецензии
Хочу я жить лишь там - где жизнь
А не красоты пустоты
Пусть годы сквозь меня летят
Я знаю – сбудутся мечты

Удачи

Vjan   25.01.2004 19:22     Заявить о нарушении
И я о том же :)
Спасибо

Мучение   25.01.2004 22:03   Заявить о нарушении
И я о том же :)
Спасибо

Мучение   25.01.2004 22:04   Заявить о нарушении