Любить тебя

Любить тебя?нет,невозможно,никогда...
Кто ты такой?Зачем ты в моём сне?
Любить тебя?Возможно,точно,да...
Быть может,ты пришёл,чтоб жить во мне?...
Я на тебя смотрю и мне совсем не больно,
Лишь холод медленно завлодевает мной,
Ты сделал,что хотел,теперь - довольно!
Нет,не могу простить,но не шептать:"Постой"
Я не могу,за это и страдаю,
В чём смысл?Ты ответь,а я не знаю...


Рецензии