С обрыва на косяк железной двери

С обрыва на косяк железной двери,
Упасть хотелось тете Вере.
Но на ментальном восприятии,
Я был ей матерью.

Она просила одурманено
О новом тяжком испытании.
О Вероника как опасно всё,
О Вероника как напрасно всё.

Где написать свои заклятия?
Наверно в холоде Антарктики,
На белом камне, что не тающий
На побережье жаркой Мексики.

У нас была одна забытая,
Она хотела… вся раскрытая,
Не защищённая, но очень… храбрая
Она упала, рядом с граблями.

Я поднимать её замаялся
В перчатках белых и не справился,
Она ушла в тот мир, где я.
Я там она уже сюда.

Я - это я.
На что ответ -
Он это он.
А правды нет.

И в заключенье - предложенье
Давай за руку, по теченью,
До мгновенья завершенья.
Может быть… так будет легче.


Рецензии