И память срывается визгом Цикл Мертвые в цене

Погребенные в небе,
Смрад горячей стези.
И пустые глазницы…
В грязь упали следы…

Вы проходите мимо
Не скучая во сне,
Были так же глумливы
На весенней заре

Балахон цвета крови
И убийцы в Раю.
А торговцы тем Светом
Насыщают слезу

Не касайтесь пугливого
Звона Души
Ведь она обнимает
Пламя в вечной тиши

Проходите стесняясь
Взгляд, оставив себе
Тени тоже гуляют
И висят вдалеке

Глотку эхом не рвите
Отражаясь в толпе
Вы, быть может. сожгите
То, что выпало мне

А взгляните на плаху -
Плачет кровью других
Вы смотрите на плаху,
И живите средь них

Что ж не верите в слова
Вера только словам
Так и вы все боитесь
Так и будет и вам


Рецензии