Огонек

Я не шутил, глазами восхищаясь.
Я правда это говорил всерьез,
Я чувствовал огонь с тобой соприкасаясь.
И этот огонек с собой домой принес.

И он горит, я чувствую, я знаю.
Он лет уж сто, по-ходу, не горел,
А я, таким цветком невзрачным увядаю,
Как девочкой, огонь мной просто овладел

Я думаю о том, что по тебе скучаю,
Но я не стану вида подавать
Огонь горит, а я переживаю...
И пережить смогу,не стану донимать...


Рецензии