Королева

Себя я королевой представляю,
И по ковру в атласных туфельках ступаю.
Мой слух ласкает шорох шёлка,
В нарядах модных знаю толк я.

В двух комнатах свой гардероб располагаю
И колокольчиком прислугу призываю.
Забот на целый день хватает
Примерка платья сколько время забирает.

Косметика, причёска, украшенья -
Все женские дела и увлеченья.
И бал опять же пропустить нельзя,
Не то обидятся друзья.

Когда на бал я собираюсь
В ослице молоке сперва купаюсь,
Полдня я перед зеркалом стою
И красоту себе я навожу.

Дел государственных совсем я не касаюсь
И полностью на короля я полагаюсь
Мужчины нам на то даны,
Себя чтоб королевой чувствовали мы.

                8.10.03


Рецензии
:-)

Замечательная из Вас выходит королева, Ирма!

Царите, царствуйте над жизнью этой,
Берите в плен монаршей властью...
Пусть это будет королевскою приметой
Что вы открыты радости и счастью!

Лег   23.07.2004 05:11     Заявить о нарушении
Королевское Вам спасибо.

:-)

Финк Ирма   23.07.2004 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.