Жить легко

Над землёй и снега выше
Где-то в небе далеко
Солнце падает на крыши,
Без тебя мне жить легко.

Крылья лёгкие из шёлка
На столе моём лежат.
Их невидимой иголкой
Кто-то сшил сто лет назад

Нет теней в пустынном доме,
Только лишь портрет ничей,
Утопающий в соломе
Солнца бронзовых лучей.

От вчерашних долгих дней
Не осталось больше гроз,
Нет бессмысленных дождей
И пустых ненужных слёз.

В коридоре светлых линий
Буду вечность я идти,
На окне свободы иней
И удача впереди.


Рецензии
Ой,какое красивое стихотворение! Я бы так не смог! Мне очень понравилось! Буду следить за твоим творчеством! Спасибо!:0)

Wolfik   21.01.2004 10:28     Заявить о нарушении
Ещё как смог бы! :)
Рада, что тебе понравилось.
С уважением

Мучение   24.01.2004 12:46   Заявить о нарушении