Мой сад

Я посадила зимний сад:
Берёзы там цветут подряд;
И, кажется, из-под земли
Растут цветы моей любви.

Там жилка каждая дрожит,
И каждый кустик дорожит
Своим соседом, к которому
Спиной не встанет. А по скорому
Вдруг развернётся, затрепещет,
Поклонится. И жизнь заплещет
Из ветки каждой, любви полна.
И вот нахлынет жгучая волна…

Всё просто.
Меж листьев, в кроне, ускоряя
Шаг, но без запинки,
Тем более, что не может быть
Заминки,
Бьётся сердце МОЁ…

Это мой сад любви к тебе,
Чтоб вечно помнил обо мне.


Рецензии