Верность

Я боюсь произносить слово «любовь»
Раньше я им часто бросался
Быть может, я ошибаюсь вновь,
Но кто из нас не ошибался?
Я боюсь сказать тебе, что люблю
Что хочу посветить тебе жизнь
Я боюсь потому, что хочу
Осознать этой жизни смысл.

Сам себе я стал противен
Я перестал понимать сам себя
Рита говорит, что я «кобелина»,
А я отвечаю ей «ДА»!
Друзья говорят «А что такого?
С одной отношения, с другой секс.»
Но боже мой, как же дерьмово
Подчиняться инстинктам как бес,
В голову лезут разные мысли,
А точнее желанья данного кобеля
Как хотелось бы взять всё и выйти
Никогда не возвращаться назад.
Меня часто мучает совесть
Не за действие, а за то, что хочу
Ощутить ласку новой плоти
Почувствовать нежность её, не твою.
Но одна уже мысль меня угнетает,
О том, что могу потерять
Тебя, которая меня всего знает,
Тебя, которую буду я ждать.
Возможно у меня нет шансов
И может ты меня забыла давно.
Надюша – ты моё милое счастье,
Я жду тебя не смотря не на что!!!


Рецензии