Колокольня

Ты хранишь в себе
Тайны тайные
Тайны тайные
Тайны прошлые
Ты молчишь-молчишь
Днями-ночками
И покой в душе
От молчания
А как новостью
Черным вороном
Землю русскую
Мрак окутает
Так заголосит
Голос звонкий твой
Голос звонкий твой
Люд тревожащий
Поднимающий
На басах гудит
Горе тяжкое
Вторит тоненько
Детским хныканьем
Словно весь народ
Враз заговорил
Враз заговорил
Ощетинился
За родную Русь
Биться до конца
Так поклон тебе
Глас народный наш
Глас тревожащий
Защищающий.


Рецензии