Не люблю

Не люблю
Доедать куличи на следующий день после Пасхи,
Пить невкусный чай,
Ходить с развязанными шнурками,
Встречать на улице ботинок, потерявший пару,
Читать плохие стихи и писать их,
Узнавать, что какой-то мужчина прыгнул под поезд,
Просыпаться напрасно, потому что без тебя…
В то время как одиночество шлифует мою жизнь.


Рецензии