Вечер

Вечер,
Сумерки марта ложатся на плечи,
Это на улице, а дома,
Расчесывая волосы в коридоре,
Натыкаюсь на предмет, одиноко стоящий –
Это урна, причем блестящая
И с надписью замечательной:
Рублевская Людмила Петровна,
Года с такого-то…
Веселенькая штука,
Наводит на некоторые размышления,
Но – не буду утомлять уточнениями.


Рецензии