Только не поведай маме

Не смотри высокомерно,
Не отталкивай словами,
Я хочу тебя безмерно,
ТОЛЬКО НЕ ПОВЕДАЙ МАМЕ!
Может ты и не поверишь,
Только не злословь,
Мое чувство не измеришь...
Так прими любовь.


Рецензии