Сначала кажется...

Сначала кажется, что нет хуже тех бед,
Чем те, что уже пришли к тебе.
Но это неверно,
 и как-то,
Упав с очередного облака
Или всего лишь с потолка своей комнаты,
Ты встаешь и понимаешь –
Самое страшное еще впереди.


Рецензии