Пепельница

Посвящается А. Чехову,
вроде бы советовал обращаться
к описанию пепельниц для тренировки.

Вот задача - описать пепельницу,
Которой у меня никогда не было,
Потому что я не курю.
А, впрочем, есть у меня одна,
В виде петуха, в спине - дыра,
Для пепла - потому и пепельница.
(Ее откуда-то притащил папа,
оставил дома - стала домашней).


Рецензии