Голубая дура

Телефонная будка должна мне звонок!
Телефонная будка стоит на поляне
Палачей-незабудок…

Я счастливой плела нимб-корону-венок,
Но в руках оказался колючий ошейник.

Телефонная будка должна мне звонок!

Я смотрю из-за-будки –
Есть ли этой поляне разумный предел?

Деловые у нас отношенья!

Шаг за шагом топчу незабудовый ад –
Это – к трансцендентальной измене!


Рецензии