Что значит остыть...

Кубики льда в стакане воды,
Остудят меня, остудят мечты.
Грёзы растают в тени жаркого дня,
Теперь ты совсем не узнаешь меня.

Полуденный зной растопит всю кровь,
И в жилах моих будет течь лишь вода.
Камни реальности будут тянуть ко дну,
Моей близкой подругой станет пустота!

Пепел костра застелет глаза,
Жестокость и ложь обнимут меня.
Моё сердце покроется корочкой льда,
И стану как прежде опять холодна.

Я вновь поднимусь на свой черный трон,
Весь мир будет снова у подножий моих.
Лишусь навсегда мечтаний красивых,
Ведь смысл всей жизни закован лишь в нём!


Рецензии