***Любовь*** 1

Котрый день сижу я дома,
Погода за окном знакома.
Стучат по крышам капли с неба,
Летят на город груды снега,

А я сижу, скучаю дома.
Не знаю как найти истому.
Хочу на миг забыть о мире,
Лишь помнить только твое имя.

Забыть, что завтра надо в школу
Идти с утра по переходу,
Не помнить вовсе ни о чем,
Забыть об этом обо всем.

Хочу чтоб в мире стало пусто,
Не вспоминать о том, что грустно.
Но раз назначенно судьбой,
Не быть нам никогда с тобой.

Хочу принять всю боль  я прямо,
И не сходя стоять упрямо.
Хочу от боли умереть
Не повторюсь тогда я впредь.

Прости меня, моя любовь!!!
 


Рецензии
Откровенно и очень душевно.так держать!и не спеши с выводами.)))

Та Девушка....   17.01.2004 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо постораюсь не спешьть с выводами.

БОРЯ   20.02.2004 06:21   Заявить о нарушении