Лунатик

Мне часто снится жуткий сон, что выхожу я на балкон,
В душе надежду затая, хочу взлететь как птица я.
Расправив руки словно крылья, встав на карниз
Я оттолкнусь, и полечу, но только вниз.

Всё это словно на яву, глаза открыты, я лечу.
Пронзает иглами меня холодный ветер, и дождя
Большие капли меня бьют, как будто часики идут.

И говорят мне об одном:"это всего лишь жуткий сон",
Но это явь, и я не сплю,"о боже"- господа молю...
Теперь лечу душою я , сбылась невероятная  мечта.


Рецензии