Сексапильность

Оружие Дамы не голое тело,
А нечто иное, сильней во сто крат :
Походка , улыбка мужчину задела ,
И нежный , испепеляющий взгляд !
Любуясь манерами Дамы приятной
Мужчина блаженство души ощутил
Загадкой казалась она непонятной ,
И он сексапильной её окрестил .


Рецензии