Наваждение

Он оказался чуть сложнее :
Загадочный , непостоянный ,
Серьёзный , тихий , пока трезвый
Лишь открывался , когда пьяный ...
Ушёл , тебя не разгадав ,
Он подарил стихи , цветы
И может , в чём-то он не прав ,
Зачем опять явилась ТЫ ?

P.S."... как мимолётное виденье , как гений чистой красоты ..."


Рецензии