Человеки...

Дворняга - у парка - в автобус влезла...
"Брысь!" - "Иди ко мне, милый." -
Но, привлеченная сытым блеском,
Ткнулась в чьи-то бахилы.
Не оплошала нога атлета -
Псина впечатана в дверцу.
Визги... гогот... изъятье света...
И - жевануло сердце...
Влажно язык      щеку мне лижет
В алом пятне сугроба. -
Псина, - где ты? - придвинься ближе,
Мы человеки... Оба.
*


Рецензии