Счастье как птица

Кто сказал что увы невозможно,
Нам увидится больше с тобой?
И дождя  капли бьются тревожно,
Ты сейчас не со мной, я сейчас не с тобой.

Кто сказал что поверить в удачу -
Всё равно, что жар-птицу поймать.
И на грани висит наше счастье
Нам его не сломить, нам и не удержать


Рецензии