Вечеринка

Я встала утром, и не поняла что было же вчера,
Я посмотрелась в зеркало и сразу вспомнила
Что День Рожденье было у меня.
Мои растрёпанные кудри и задрепозный вид,
Всё ясно, только почему в ушах сильно звенит?
Я осмотрелась, и вокруг увидела друзей
И поняла - Всё же вчера повеселились на o^ key!


Рецензии