Признаки любви

О чём  мечтаешь, что ждёшь, что лилеешь,
Какое чувство затмило твой разум?
Что за слова говоришь, ты не бредишь,
Не заболел ли какой-то заразой?
Ну успокойся, возьми себя в руки,
Скажи мне что же вот это за муки?
Что за тревоги терзают твой разум,
И почему сердце бьётся так часто?


Рецензии