Новая потеря

Реактор любви заглушен ,
Защитный стержень опущен
И всё , что тебе осталось -
Пить "горькую" и вспоминать :
Ты не был к ней равнодушен
Ты ласков был и послушен
Она предпочла другого
Как трудно её забывать...
Ты волосы помнишь и плечи ,
И голос её , и свечи ,
Те самые , что горели ,
Огонь был к воску суров
Ведь каждый осенний вечер
Мечтал ты об этой встрече ,
Где , глядя в глаза друг другу
Поймёте вы всё без слов
А слов никаких не надо
Когда пред тобой отрада,
Которую сердцем выбрал
Из сотни тысяч других
За это тебе награда -
Богатство душевного клада,
Любви и страсти немало,
Что было в руках твоих !


Рецензии