Норд-ост

Опустился занавес навечно,
Словно саван под кровавый тост,
Никогда мир небыл так беспечен,
Никогда не кончится Норд-Ост.

Боль ножом вонзилась не отпустит,
И не будет ей конца,
Кто терял, тот не забудет,
Как терять ллюбимые сердца.

Как душа по ним безмолвно плачет,
Разрываясь на куски,
И вся жизнь, ничто уже не значит,
Нет дальнейшего пути.

Нам не знать, оправдано ли было,
Отправлять невинных на погост,
Лишь бы сердце террориста не забыло,
Чем кончается Норд-Ост.


Рецензии