Баба-Яга

И вовсе она оказалась не злой,
Ворчит только... - старость не радость.
Подит-ко, тропинки опять развезло,
Совсем покосилась ограда...
И кровлю слатать не найти молодцов -
А раньше отбою не знала...
Да что там, когда было гладким лицо,
А косы при ленточках алых,
Все в мире казалось залогом добра,
А жизнь - непременною сказкой...
И сказка нашла ее в сени дубрав,
Да славу дала не за ласку...


Рецензии